BANTUAN DAMPAK INFLASI

• Dec 04, 2022
  • GUNUNGREJO.SINGOSARI

Pada hari Minggu tanggal 04 Desember 2022 di Pendopo Desa Gunungrejo telah dilaksanakan pembagian Bantuan Dampak Inflasi oleh Kantor Pos Kecamatan Singosari Kabupaten Malang dengan jumlah bantuan sebanyak 560 KPM  untuk 2 bulan dengan rincian perbulan Rp. 100.000 (Seratus ribu rupiah) dengan jumlah 2 bulan yaitu Rp.200.000,- (Dua ratus ribu rupiah). Adapun teknik pembagian yaitu berdasarkan undangan yang dalam hal ini dibagi menjadi 2 sesion untuk menghindari kerumunan dan antrian yang terlalu banyak.

Selama pelaksanaan berjalan aman, tertib, lancar dan tanpa adanya kendala yang berati. hadir dalam kegiatan, Pemdes Gunungrejo, Pegawai Kantor Pos Kecamatan Singosari.

mudah-mudahan menjadikan berkah bagi yang mendapatkanya........Amin 3x , dan patut merasa bersyukur bagi masyarakat yang tidak mendapatkan bantuan tersebut, karna untuk yang tidak mendapatkan bantuan tersebut berarti akan ada Rizki lain yang kita semua tidak akan mengetahuinya.............