PAGUYUBAN KADER POSYANDU DESA GUNUNGREJO

• Dec 05, 2022
  • GUNUNGREJO.SINGOSARI

Terkait dengan lapaoran Kegiatan Posyandu di Desa Gunungrejo, maka telah dilaksanakan Koordinasi Kader Posyandu pada hari Senin Tanggal 05 Desember 2022 yang dimulai pukul 09.00 WIB s/d Pukul 12.00 WIB yang bertempat Pendopo Desa Gunungrejo.

dalam hal ini telah dihadiri :

1. Perwakilan Puskesmas Singosari

2. Pemerintah Desa Gunungrejo

3. Bidan Desa Gunungrejo

4. Kader Posyandu Melati 1 s/d Melati 5, Posyandu Mawar, Posyandu Dahlia, Posyandu Lansia Kamboja 1 dan 2, Posyandu Poskestren dan Posbindu

Ada beberapa hal yang disampaikan dalam kegiata yaitu terkait kinerja kader dalam pengadministrasian data dan penyampain insentif kader yang pada tahun ini mengalami kenaikan 100%.

patut disukuri dengan adanya kenaikan yang signifikan semoga dapat memacu dan menjadi penyemangat bagi kader-kader posyandu Desa Gunungrejo Kecamatan Singosari Kabupaten Malang.